Avenir Sportif La Prenessaye : site officiel du club de foot de LA PRENESSAYE - footeo

11 mars 2017 à 12:29

composition des equipes pour le dimanche 12 mars.

PAS DE MATCH POUR LA C CE WEEK END TROP D'ABSENTS CE WEEK END ET DE BLESSES.

LANGAST A BIEN VOULU REPORTE LE MATCH.SUREMENT LE 26 MARS.NOUS VOUS CONFIRMERONS.

HIER SOIR A L'ENTRAINEMENT 7 JOUEURS PRESENTS.C'EST INADMISSIBLE POUR LE CLUB QUI COMPTE ENVIRON 50 JOUEURS ET QUI AVAIT DES AMBITIONS EN DEBUT D'ANNEE.MERCI EGALEMENT POUR LES BENEVOLES QUI PRENNENT DE LEUR TEMPS POUR ASSURER LES ENTRAINEMENTS ET ETRE DISPONIBLES.

A BON ENTENDEUR....

STEPHANE.

L'équipe B reçoit PLESSALA B. Match à 15h30.

Rendez au terrain des sports à 14h30.SOYEZ A L'HEURE MERCI.

Composition :

Olivier LE VERGER

Stéphane MALESTROIT

Dhouli SAID

Sylvain CRESCENT

LOIC TRILLARD

Tafridi DAOUDOU

Lilian GRIMAULT

MOMO

ANTHONY SABLE

MERCIER GUILLAUME

Maou SAID

Amaury LORCY

MATHIEU MOISAN

RACHIDI DAOUDOU.

Arbitre assistant : CLAUDE MERCIER

Dirigeant : Roland COURTEL 06 74 02 86 48.

L'équipe A se déplace a PLOEUC. Match à 15h30.

MERCI DE PREVENIR LES DIRIGEANTS SI VOUS ALLEZ DIRECT A PLOEUC.MERCI.

Rendez-vous au café des sports à 13h30.

Composition :

ENZO MARTIN

JEREMY TUAL

Sylvain GUILLOT

Ambdi MADI

Steven LOZACH

Johan LE GUEL

Jonathan DOLO

Flavien TRILLARD

Corentin ALNO

Maxime LE GUEL

Frédéric BOUCHARD

TONY AMOUREUX

Mouhamadi M'BOUCHIBE.

Arbitre assistant : ALAIN ROUILLE.

Dirigeant : Laetitia LE FLOCH, Sébastien BOURGEOIS .MELAINE THOMAS.